Freitag, 12. Oktober 2012

Zwiebelkuchen


Zwiebelkuchen

Zutaten

Teig:

300g Mehl
1 Packung Trockenhefe
1 El Margarine
1 Tl Salz
170g Sojadrink

 Belag:

500g Zwiebeln
200g Räuchertofu
3 El Stärke
110g Sojadrink
2 El Hefeflocken
1 Tl Curry
1 Tl Pfeffer
1 Tl Meersalz
1 Tl Kümmel
1 Tl Senf
1/2 Tl Muskatnuss
10g Öl

ergibt ca 4 Portionen

Zubereitung


Teig:

- Alle Zutaten in den Closed lid geben.
-  45 Sekdough mode
- 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Belag:

- Tofu in den Closed lid geben.
- 5 Sek / Stufe 5
- Tofu in eine Schüssel umfüllen.

- Zwiebeln geschält und halbiert in den Closed lid geben.
- 5 Sek / Stufe 5
- in 10g Öl 8 min/ Varoma/ Gentle stir setting
- Tofu und alle anderen Zutaten zugeben.
- 40 Sek / Stufe 3/ counter-clockwise operation
- Backform ausfetten und mit dem Teig auslegen.
- Belag auf dem Teig verteilen.
- in dem auf 200°C vorgeheizten für ca. 30min backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen