Mittwoch, 29. August 2012

Raz Faz Brot


Razfaz - Brot

Zutaten

450 g lauwarmes Wasser
1 Würfel Hefe
1 TL Agavensirup
500 Gramm Dinkel vollkorn- oder normales Mehl
3 Eßlöffel Haferflocken
3 Eßlöffel Essig 
2 TL Salz
150 Gramm Körner und/oder Nüsse 
etwas Alsan Margarine

Zubereitung

- alle Zutaten in den Closed lid geben.
- 3 Min auf Knetstufe rühren.
- Teig in eine mit Margarine ausgefettete Kastenform füllen.
- In den kalten Backofen stellen.
- Auf den Backofenboden eine wassergefüllte Tasse stellen.
- 30 min bei 200°C backen.
- 30 min bei 180°C backen.
- Aus der Form stürzen und abkühlen lassen.

1 Kommentar: